yijiazs

坐月子时发现乳头皲裂要怎么办?

在怀孕的时候就觉得应该好好地护理一下自己的乳房,因为我觉得奶粉再好也没有自己的母乳好,但是在坐月子的时候突然发现自己的乳头有些皲裂,这样应该怎么办?

紫兰天依2

你好,是啊!母乳中含有几百种营养成分,是任何奶粉无法比拟的,可以增强宝宝抵抗力。乳头皲裂,可以多用温水清洗清洗,用温水泡过的毛巾敷着,这样会好很多!

育网专家团

你好,你可以带上奶罩,给宝宝喂哺的,涂点红霉素软膏,喂奶的时候,把药洗下去,再喂哺,注意清洁卫生,不要用肥皂洗,清水就可以了。

袁铭t

你好这种情况平时可以用乳汁擦在乳头上,这样可以滋润乳头的,如果严重的话,可以擦点红霉素软膏的,先不要喂奶