yanpeng978

新生儿最好是采取什么方法喂养?

也不知道应该怎么劝我的朋友了,自从怀孕的时候脾气就开始变化,最近临近预产期的时候更是和我说不想要给孩子进行母乳喂养,那么新生儿采取什么方式喂养比较好?

德国NUK育儿专家

您好,对于新生儿来说最好的喂养方式就是母乳喂养,因为母乳中的营养是非常丰富的,而且有些营养是奶粉中所不能供给的,因此一般来说新生儿都是母乳喂养,而且母乳喂养最少要6个月,一般妈妈断奶都是在10——12个月。吃母乳的宝宝比吃奶粉的宝宝要更加的健康一些,免疫力也相对的比较高一些,因此为了孩子的健康还是进行母乳喂养比较好。

育网专家团

你好。对宝宝来说母乳是最好的食物。母乳营养丰富,六个月内含多种抗体,利于宝宝生长发育同时抵抗力强

muyixixi

当然母乳是宝宝最好的食物了,不过如果母乳不足或母亲身体不好不能喂母乳时可以用奶粉代替,只要每天奶量足够,宝宝同样会长的很好。

小小依诺

当然是母乳喂养了,母乳才是最适合宝宝消化吸收的,同时可以增强宝宝的抵抗力,少生病,母乳的宝宝会更聪明哦,希望你能坚持母乳喂养。