xiaojieren

一个月的宝宝喂了点甜米酒糖水,会有什么影响呢?

我家女儿刚满月,中午的时候她奶奶给她喂了点甜米酒糖水,都说宝宝还小不可以喝,可老人还不高兴了,这对宝宝会有什么影响呢?

袁铭t

你好,宝宝现在太小了,胃肠功能还不健全,最好是不要随意给吃一些别的东西的

育网专家团

宝宝还小,消化系统发育不全,会对宝宝胃肠道造成刺激,引起消化不良的。耐心的给老人讲清道理就好了。

muyixixi

宝宝太小了,消化功能差,只能吃母乳、奶粉和水,不可以吃任何食物,以免导致宝宝消化不良拉肚子。