xiaozhen萨v

宝宝吃了每日金典名作的奶粉,大便就没成形过,是不是奶粉的问题?

宝宝吃了每日金典名作的奶粉,大便就没成形过,是不是奶粉的问题?请问你们的宝宝有相同的情况吗?

袁铭t

你好,吃奶粉的话,有可能是奶粉不是的,可以给宝宝换种奶粉试试

涛涛妈2010

有可能是宝宝不适合这种奶粉可以换一个奶粉试一下的,不过换了,需要慢慢换不要就下次坏掉

育网专家团

纯母乳的宝宝,大便就更成不了形了,我宝宝一天四五次,都是稀的