oranger2007

宝宝两天没大便?

宝宝169天,一直吃母乳,刚吃了四顿米粉,两天没大便,以往每天大便两次。给点建议?谢谢!

happyhaoyang2007

宝宝是还没习惯吃辅食呢,可以煮些苹果皮水给宝宝喝,效果不错的,我宝宝如果二天不拉的话我就给他喝,见效很快的

毛毛语童

不太好,但妈妈也不要太担心,多喝水,多吃蔬菜水果等,给他吃点香蕉看看.

adacao2007

没关系,多喝点水,水里加一些清火的东东,如奶伴等.

卓尧妈妈

不要紧的。给宝宝多喝点开水,吃点香蕉泥就好了。

恬乐

直接给孩子吃香蕉可马上解决,另外要给孩子一天至少喂4遍水

W579124

不要担心,多给宝宝喝点水,再每天弄一些果汁,蔬菜给他吃,效果不错的,试试看

yhc513程程妈

可能与吃米粉有关,没事的,这都是正常的,有的宝宝五六天才便便一次呢。多喝点白开水,喝包每伴清火宝。