戊风光14w

两岁零八个月的宝宝一天要睡多久合适?

我家宝宝已经两岁零八个月了,白天不肯睡觉,晚上也就睡10个小时的样子,关键夜里一有动静就醒,醒了就哭,请问正常吗?一般这么大的宝宝一天睡多久才算正常啊?

yingyang52

这么大的宝宝,一天要睡12个小时,晚上要睡10个小时,一般不会再夜啼了。但生病或精神受太大刺激时,还会出现夜间哭闹的现象。

育网专家团

检查一下宝宝是否缺钙,有时宝宝缺钙及一些微量元素,会出现一些不适症状。

睿和雨的麻麻

宝宝白天玩的太兴奋或受惊吓,晚上也会哭闹,如果宝宝经常这样哭,会不会是某些疾病引起的,建议去医院检查。