晨旭晨昱妈妈s94u44

8个月的宝宝适量应该是有多大啊

宝宝八个月了,什么都喜欢吃,可是又怕他吃多了会消化不良,引起积食,发烧,宝宝应该以多大量为标准呢

昊晨的麻麻

这个没有一定的标准的!每个宝宝得食量都是不一样的!只要宝宝喜欢吃就好了!看着不要吃的太多就好了

陈珂1

没有标准,每个孩子的消化程度不同,食量可以相差两到三倍。

袁铭t

你好,这个不好说的,每个宝宝的食量都不一样的,平时宝宝的食量,也是要根据平时宝宝饭量,来细心观察出来的,所以只要细心观察一定会知道的