馨馨妈 :0

10月19日,预产期到了!!

今天是10月19日,预产期到了,可是什么反应都没有,有点失望,不过也说不上,说不定我晚上会有临产的征兆呢,真希望快点等到那个时刻,见到在我肚子里拳打脚踢的小坏坏.和我同一天的准妈妈们,你们有几个已经见到了你们的宝贝呢?

董一涵

1、预产期只是根据末次月经估算的时间,到了预产期不是一定能动产
2、如果你的月经经常延后的话,可能排卵错后,需要校正预产期
3、如果月经比较准的话,预产期没有算错,可以到医院检查一下,做一下胎心监护,如果正常,那么一般一周之内不会有太大问题
4、这段时间注意观察胎动。如胎动异常,或者见红、腹痛、阴道流水,就上医院。
5、虽然超过42周才是过期,但是如果41周还未动产,建议上医院引产。

oceanliu

祝你小宝宝健健康康,顺顺利利的出来和你们见面~~~

恬乐

预产期到了,怎么还没有去医院?是准备顺产的吧?
也有预产期过了几天才生的,7天之后无发作要立即到医院检查,不过,观察期要随时注意胎动,发现胎动异常及时到医院做检查。

卓尧妈妈

超预产期没生的人很多。顺其自然,做好产检就行了。只要不到42周,检查一切正常的话,不用紧张的。我是从有点生产迹象到生宝贝下来还不到6个小时呢,有的人时间更短。只要做好准备就行了。

祝母子(女)平安健康!

陈史依阳

哈...当妈妈的心急了吧,宝宝还不想出来哟,其实你大可放心,我生我女儿时,也是预产期到了还没动静,后来到医院,他们说住院观察吧,我家离医院倒是近,回家吃饭,晚上在医院睡觉,后来在家见了红,当天有了反应马上就生了,能顺产还是顺产好,千万别剖腹啊.不太好.我那时预产期是12月26日,宝贝在第二年的1月的3日生的,所以如果你的各方面检查没问题还是等有反应了再到医院也不迟,或者听医生的,也到医院待产,也方便.

lzw2007

预产期到了还没有反应啊,呵,我那时也是过了四天呆不住了跑去医生检查说是宝宝脐带绕颈,结果是剖腹.准妈妈要生产的东西都准备好了吗?说不定随时都会要生哦,如果有见红、腹痛、阴道流水的现象就得马上去医院了.

zssmm

预产期前后两周内生产都属于正常,你不要太心急,空气好的时段到公园去散散步,但不要让自己感觉累,因为随时有可能临产,自然分娩时需要很多力气的
。我家宝宝是去年10月20日生的,19日晚上10点钟医生就说我宫口开了两指,到第二天中午1点钟才生的宝宝。不过我就痛了两个小时,生完宝宝后就自己上厕所了,一个小时后宝宝就有奶吃了,自然分娩好啊。
祝你也顺利生个健康的宝宝!

yhc513程程妈

呵呵,幸福而急人的等待,生的时候一定要用力呀,不要产程太长了,加油!