新平65mhj220

为什么在怀孕后要多补充蛋白质?

也不知道为什么有些人在怀孕后也不怎么补充营养但是孕妇和胎儿都十分的健康,有些人都补充营养还是不够健康,就像是补充蛋白质,为什么怀孕后还必须要补充这个?

张世勤教授

您好!不宜高蛋白质饮食,孕期高蛋白饮食,会影响孕妇的食欲,增加胃肠道的负担。孕期保持饮食营养均衡,不偏食挑食.怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议补充0.4mg叶酸多维片,是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,不但可预防胎儿神经管畸形,还可全面满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助,祝您好孕!

雪儿kitelee

孕妇妊娠期间,胎儿、胎盘、羊水、血容量增加及母体子宫、乳房等组织的生长发育约需925g蛋白质,其中胎儿体内约440g,胎盘100g,羊水3g,子宫166g,乳腺81g,血液135g。分布在孕早、中、晚期的日增加量分别为1g、4g、6g。

思想妈妈

这个跟宝妈的吸收和饮食也有关系的呀,像有的准妈妈每天饮食都很均衡,满足了身体所需的营养,而有的孕吐厉害,就算吃了营养品,营养品的含量也没达到所需,所以生下来宝宝就没有营养好的健康了,所以我们选不要以为吃了营养品就万事大吉了,还要看看你所吃的营养品的每片的含量足不