xiango1

预产期过9天是在等等还是听医生的打催产针呢?

我的预产期都过9天了,是在等等还是听医生的打催产针呢?请问打催产针对宝宝有没有什么影响呢?

涛涛妈2010

是不是需要打催产针需要根据医生检查情况的宝宝过了预产期容易宫内缺氧一定要守好胎动

育网专家团

打针催产,也需要一定的指征的,不是随便就可以用的.并且催产用的缩宫素有造成子宫强直收缩,造成胎儿宫内缺氧,新生儿黄疸加重等危险,非必要情况下,我们是不会轻易用上的,用前还需要您及爱人的签字同意后才能用的. 所以,到了预产期,不必着急的,还可以等待一周的时间,一周后再自然宫缩发生,医生会重新检查及评估您的各方面的情况 后决定是否需要催产的.

袁铭t

你好,已经过预产期9天了,最好还是听医生的,毕竟他们是专业的。