chenkangnimama

请问哺育期妇女可以使用祛斑化妆品吗?

孩子两个月了,在孕期脸上长了不少斑,因此很着急,想请教一下是否可以使用中药性质的祛斑化妆品呢?

jingyaohaoyi

最好不要用,因为祛斑产品一般都含有铅、汞之类的化学物品,特别是效果越明显含量越多。所以最好别用,对宝宝不好,等以后断奶了再用吧。饮食上可以注意吃一些有助于祛斑的食物。

likel

如果还在喂奶就不要使用了。

馨儿

还是不要用了.楼上说的很好.化学物品太多对宝宝不好.你可以用天然的水果(柠檬)或蔬菜自制面模,。我博客里有一些祛斑的文章你可以去看看。

CCJELLY

还是那句:“最好不要用吧!”

wmxfys

最好不要用化妆品,要想用就得等宝宝断奶之后再用.为了宝宝的健康就先忍耐一下吧~~!