chunyanxio

怀孕5个月半胎动是每天都动很多次吗?

请问怀孕5个月半,胎动是每天都动很多次吗?是不是有是动的多有时动到少?如果动的少有问题吗?

张世勤教授

您好!每个胎儿都有自己的发展和活动模式。有些比较活跃,有些比较安静。只要胎动没有急剧减少或中止,任何变化和差异都是正常的。孕中晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,建议补充藻油DHA乳钙粉,DHA藻油直接从海洋单细胞藻类中提取,DHA纯度高,未经食物链传递,完全不介入海洋环境,不含任何色素,安全无污染,纯植物性DHA,易吸收。乳钙是乳清无机盐浓缩物,是营养价值最好的无机盐源且易消化吸收。牛乳中的总无机盐量约0.7%,钙约0.1%。与其他食品中的钙相比,是最优质的钙源。胎儿自身不能合成DHA和钙,须从母体中获取。希望对您有帮助,祝您好孕!

育网专家团

你好,只要每12小时大于30次或每小时大于4次正常,若连续2天小于每小时3次为不正常

乖乖静怡

正常的,这阶段的胎儿是最活跃的,一般动的次数会比较多