漫闾31x

九个月的宝宝,一天要拉几次肚子,怎么才能改善呢?

我家宝宝快九个月了,这几天一直拉肚子,一天要拉几次,请问怎么才能改善呢?宝宝这几天因为拉肚子,都廋了好多。

涛涛妈2010

宝宝拉肚子,首先要弄清楚拉肚子的原因,另外注意饮食清淡,不要吃不容易消化的食物,以及生冷的食物注意肚脐和脚底的保暖

育网专家团

您好,腹泻建议化验个大便,以便对症处理。目前可以服妈咪爱调理。如果大便很稀建议加服思密达。

乖乖静怡

一天拉几次会虚脱的,应该立即带宝宝去医院检查了,然后再对症下药