zhihuibiho

7个月宝宝不吃奶粉吃米粉有营养吗?

我家宝宝7个月了,现在我没有什么奶水了,但宝宝就是不吃奶粉别的都吃,请问吃米粉有营养吗?

思想妈妈

不吃奶粉主要原因应该是不适应奶瓶吧,建议用吸奶器把母乳吸出来放在奶瓶给宝宝吃,这样慢慢接受奶瓶,然后才好用奶瓶喂奶粉,这么小不吃奶粉营养肯定跟不上的,一般建议是控制肉、丰富鱼、保证奶、适当蛋、增加豆,专家有建议是有条件可以喝到7岁的

涛涛妈2010

宝宝可以吃米粉的,不过宝宝才七个月如果奶水不足,还是需要吃奶粉的,可以在母乳当中偏一点奶粉,慢慢让宝宝适应

乖乖静怡

吃米粉可以的,平时还可以弄些其他的辅食,比如果泥,肉泥,菠菜泥之类的,营养才会更全面

小月饼麻麻

母乳的宝宝接受奶粉都有个过程,慢慢让宝宝喝,习惯就好了,毕竟奶粉里面的营养以及钙,宝宝都是需要的,