wangqin-6582154

宝宝大便总是黄色泡沫状的,怎么办?

快两个月的宝宝大便总是黄色泡沫状的,怎么办?

lovebaby20050301

消化 不好 ,可以服用宝乐安 ,分泌 酪酸,提供场黏膜 能量 ,促进肠道 发育成熟 ,提高免疫力 ,恢复肠道菌群平衡 ,分泌消化酶,促进消化 和吸收 。

wcy79625

我家宝宝两个多月了,一直是沫状便,吃了妈咪爱也没效果效果,听说只要次数少,孩子精神好,没事的.

baobeitong2007

着凉了或者消化不好.
着凉了晚上给宝宝穿上护肚子的.消化不好可以用厌食贴.

happyhaoyang2007

宝宝有点拉肚子,给宝宝肚子一定要保暧,现在天气凉了,要注意温度的.另外消化不好,可以给宝宝在肚子上多做些按摩来帮助消化

馨儿

还是不要吃药的好.你去药店买那种制腹解的宝宝贴,贴在肚脐上,又没负做用。我家宝宝贴过,我发现臭臭很好,很细,而且颜色也很正常。