jayce1027

宝宝最近感冒了流鼻涕

我家宝宝九个月了,感冒流鼻涕都有二个星期了,其它方面都很好,精神\味口都好,现在还有点鼻塞,我没给她吃任何药,但都二个星期了,还没好,怎么办啊?

陈史依阳

首先要保证你和宝宝的房间空气新鲜,多通风还是有必要的,这可能是导致宝宝生病的原因.不要给孩子穿的衣服过多.至于现在,我觉得还是让宝宝自己慢慢好吧,最好不要喂什么药.多观察哟.如果长期不好,还是到医院治疗.

shellechen

我问一下,你的宝宝是否发烧。如是不发烧,只是流鼻涕的话,就给宝宝买艾畅,药店都有卖的.我家的宝宝前几天就是流鼻涕,半个多月,又是打针又是吃药店都没有好.后来吃艾畅才好的.

slp821215

除 了保持你和宝宝的房间空气新鲜外,还要给宝宝多喝水吃水果,