含桃mi乆3

怀孕5个半月昨晚右脚开始酸,酸到2点多,这到底是怎么回事呢?

我现在怀孕5个半月了,昨晚右腿开始酸,酸到2点多了,那时真的很想把脚砍掉,这到底是怎么回事呢?

宇宝宝妈

你好,可能你是白天走路走多了,也可能是缺钙了,平时多喝牛奶,多喝骨头汤,多吃虾,多晒太阳,另外也可服用补钙产品如钙尔奇,迪巧等。

sd妈咪

你好,一般是因为子宫大了压迫静脉回血引起的,把脚抬起来应该会有所缓解吧,5个多月可以补钙了,平时多晒晒太阳比较好。

乖乖静怡

有可能是缺钙引起的,一般怀孕期间都要补充钙的,要不缺钙会引起腿脚抽筋的