smtp2005

请教南京的准妈妈们建大卡的一些问题

准备在市妇幼建大卡,现在22周了 是24周后哪天去建都可以吗? 要挂号吗?是挂普通号还是要挂专家号呢? 建大卡后是不是要作个3维彩超,好像做的人很多,要提前预约吗? 一般要注意些什么问题呢?谢谢大家了

香水有毒

不要挂专家号,就普号就行,直接到那跟医生说是转大卡的,她们会帮你做的.如果你要做三维,就早点去,因为26周后就不好做三维了,(有的医院没有三维,就不要做,市妇幼是可以做的.)什么时候做那就听医生的安排了,一会就做好了,用不了多长时间的.去建卡时多带点钱,早点去,最好不要吃早饭,因为可能会要抽血做胆酸和血糖,最好有个和你一起去,因为抽血的话可能会头晕.或跟医生说好时间,哪天去抽血.抽血是不着急的.别的没有什么要紧的了.才24周,还早呢.后面要查什么医生会告诉你的,不用紧张的. 对了,如果你一开始不是在妇幼建的小卡,转院时,医生会把你当时建的卡(一个大的,一个小的)一起给你的,你要把这些都带上,特别是那个大的卡.因为以后的检查记录就写在那个大的上面.不要忘了.

提问者对回答的评语:谢谢