安春3252xzc

怀孕五个月,胃口不佳,怎么才能改善呢?

怀孕五个月,最近都没什么胃口,就跟刚怀孕的时候一样,一顿饭吃几口,就吃不下了,这样下去哪能行呢?请问怎么才能改善呢?

育网专家团

这种情况还是怀孕反应。因为怀孕后胃肠蠕动减慢,所以饮食要少量多餐,荤素搭配均衡,多吃水果和新鲜蔬菜,饭后适当活动。慢慢会恢复。

宇宝宝妈

你好, 一般在怀孕第4月开始是要补充钙、铁、锌等身体所需要的微量元素的。食欲下降都很正常的,所以要少食多餐,吃点清淡的,不能油腻。多吃点自己喜欢吃的,营养要均衡

小小依诺

可能是早孕反应还没过去,平时可以吃点橘子,柠檬类的水果开开胃。然后少吃多餐吧,为了宝宝有充足的营养,你一定要吃好喝好。