le鲜awl821爫

怀孕四个月,现在需要左侧睡吗?

怀孕快到四个月了,听人说孕妇左侧睡对宝宝好,那我现在需要左侧睡了吗?你们怀孕时都是几个月开始左侧睡的呢?

袁铭t

你好,现在孕期才四个月,是暂时不用左侧睡的,到孕后期的时候在注意点

育网专家团

你好、左侧睡觉是为了防止增大的子宫压迫盆腔血管、现在才孕4个月、还没有到压迫的地步、所以不用刻意左侧睡。8个月之后、可以多左侧卧的。