漫3

怀孕四个月,请问孕早期做B超真的对宝宝伤害大吗?

怀孕四个月了,有人说怀孕早期做B超对宝宝伤害有点大,请问这是真的吗?那怀孕期间一般做几次B超检查比较好呢?

育网专家团

你好超声对宝宝一般是没有危害的,一般孕期无异常不适的话可做4直5次左右就可以了

昊晨的麻麻

亲只要是医生让做的就会没事的!b超只是一种检查宝宝的情况的一种工具没事的放心吧

幸福婷妞

孕早期做B超很正常不要紧的,我都是早中晚期各做了一次,不会伤害宝宝的,你可以放心的

ihqgfqt

不用太担心啊,只要按时做检查,不超不要太频繁就没有关系啊。