zxh820501

关于胎动

我现在快37周了,最近今天我感觉小家伙好象比以前动得少了.不知道有没有相同经历的妈妈呢?

zssmm

孕后期由于胎儿已经很大了,所以子宫内能活动的空间很小,所以胎动会有所减少,而且幅度也会变小。只要胎动有规律,变化不大,就算正常。
快要临产了,调整好自己的心态,以积极、快乐的情绪来迎接宝宝,不要太紧张了,但是也要注意一些临产征状,定期产检。
祝你顺利生个健康的宝宝!

guoguoguaiguaimama

这很正常,都是这样的。小家伙可能是已以入骨盆了也就是老人常说的往下走了,快要临产了。不要担心

lzw2007

是突然减少的吗?我之前怀宝宝时一直坚持数胎动,后来觉查到胎动减少,就去医院检查,不是小题大做,而是因为自己真的不了解是什么原因才会有那样的现象,检查的结果是缺氧,结果吸了好几天氧胎动又见增加.

董一涵

1、怀孕后期,胎儿逐渐增大,尤其是入盆以后活动受限,胎动幅度会有所减少
2、每天可以自数胎动,分三个时间段,。每次1小时,加在一起是三小时胎动,再乘以4,得出12小时胎动。如果这个数值大于10,就可以认为是正常的
3、必要时可以做电子胎心监护,或者B超了解胎儿情况以及胎盘功能

可心妈咪

孕后期因为入盆了胎动会变少。但是也要每小时不少于3次为正常
坚持每天数胎心胎动。有异常马上去医院。

samefairy

只要每天有动就可以了。。。我那时候也是这样子的呢。。。也担心的不得了。。。去医院检查了,都没问题。。。医生说,只要每天都有动就好了。。。动的多不多倒没关系的。。。因为快生了,所以宝宝大的已经没有多大的空间可以动了。。。。:)
祝宝宝健康~~

tianxianbaobaoer

是啊 我前几天也是同样的问题 由于担心去医院作的胎心监测 结果一切正常 医生也说这是正常现象 我的宝宝现在也是动的少但很有规律 我也36周了!