daiyu43b26

乳房大分泌乳液就多吗?

我怀孕快满九个月了,宝宝出生以后我打算纯母乳喂养,婆婆说我的乳房大,以后分泌乳液一定多,那么真的是这样吗?

乔家的崽崽

这个好像跟乳房大小真没有什么关系,很多小胸也照样产不少乳汁,跟个人体质,饮食,心情还是有一定的关系的。

阅阅s55u83

乳汁分泌多少,跟乳房大小没有关系的哦,乳汁分泌跟乳腺是否通畅和泌乳素有关系。乳房小也可以有足够的奶给宝宝吃,乳房大,不一定奶就多的。

睿和雨的麻麻

奶水多少跟乳房大小没关系,主要是保持乳腺畅通,宝宝多吸奶多刺激乳腺分泌,保持好的心情,乳房小的一样奶水充足。