whz520cj

宝宝是不是拉肚子了,请老师帮帮我,急

今天半天里拉了4~5次,拉的很多,又不像拉肚子,大便黄色,无味,又不是很希,,,请问怎么会事,,谢谢各项老师指点一二,急!!!!! 第一次拉连续的拉了二三次,又能吃又不哭,,,,

yhc513程程妈

这是不拉肚子,孩子偶尔多拉几次也是正常的,妈妈不必担心,孩子的便便无异味,能吃好玩得,他健康着呢

weilalama

我们家的孩子也是一天拉2.3次,也不哭不闹,又能吃,但是医生建议吃思密答和思连康,我建议你也试试

卓尧妈妈

消化不太好,吃点妈咪爱吧。其他的药暂时不要吃。

adacao2007

大便里有没有奶瓣,如果有的话可能是消化不良,吃些调理肠胃的药,如果再拉就要去医院化验大便了.