caizhi1♦02

母乳含有的微量元素对宝宝有何好处啊?

我刚自然分娩生下女儿,家里人都让我给宝宝喂母乳,说母乳含有的微量元素对宝宝有好处,那么到底有什么好处啊?

育网专家团

母乳是婴儿必须的和理想的食品,其所含的各种营养物质最适合婴儿的消化吸收,且具有最高的生物利用率

小小依诺

母乳喂养能满足宝宝身体所需的各种营养,而且易于消化吸收。还有低抗病毒的免疫因子,可以使宝宝少生病。

育网专家团

母乳中含有婴儿大脑发育所必须的氨基酸。此外,哺乳过程中,母亲声音、心音、气味和肌肤的接触能刺激婴儿的大脑,促进婴儿早期智力开发。