quan7☽779

5岁孩子最近一个月有事没事总一个人傻笑,特别是睡觉的时候,有问题吗?

我家孩子5岁了,最近一个月有事没事总一个人傻笑,特别是睡觉的时候,有问题吗?要看医生吗?

昊晨的麻麻

一般情况下没事的!宝宝睡觉的时候在做梦,梦到比较高兴的事情了!就会笑得,不开心的事情就会哭得,没事的放心吧

慢慢and悠悠

没事的,宝宝可能是做梦之类,或是想到什么好玩的事情啊

袁铭t

你好,没有事的,这种情况应该是宝宝做美梦了,所以才会笑的,不用担心的