zhaoran0428

动作发育的问题

我想问一下孩子动作发育的比较晚会影响智力吗?发育超前的孩子就聪明吗?

karenjump

寶寶媽媽,不有擔心這個啦。研究說明:有些寶寶發育比較早,有些寶寶發育比較晚,這根聰明不聰明沒有關系的,表明也是不可能的。
因此你大可放心,隻要寶寶健康,沒有什麼不正常就是正常的啦,媽媽一般都會寶寶擔心這個,擔心那個的,不用太緊張,要不然寶寶沒什麼,大人就要累出病來了,你說不是嗎?

祝寶寶健康成長。天天快樂!

提问者对回答的评语:我知道了!非常感谢

川&川妈

没这一说法吧.如果动作发育慢的就笨的话,那岂不是有很多笨娃娃了?所以只要健康就好,有的小孩比较发育的慢.