道0巛shj0901

为何怀孕中期是孕妈妈最适合运动的时期啊?

我怀孕快满五个月了,最近朋友建议我经常出去做做运动,说怀孕中期是孕妈妈最适合运动的时期,那么为什么会这样说啊?

angelaisme

因为此时是孕妇最轻松的时期,前期三个月容易流产不宜多运动,但现在已经稳定了,后期呢,由于肚子变大加快,运动不如现在轻便自如的。

昊晨的麻麻

亲适当的运动可以有利于顺产,也可以有利于整个孕期得生理活动,所以说要适当的运动比较好

慢慢and悠悠

孕中期肠胃蠕动慢,这样需要适当走动,否则容易便秘的

张邹

后期肚子更大,不好活动,晚上睡不好,白天补觉