映寒30124bao

怀孕七个月,请问现在可以同房吗?

各位,我现在怀孕七个月了,这几天老公老是想要同房,请问可以吗?会不会伤害到宝宝啊?有人知道吗?

育网专家团

您好,怀孕后期同房可能导致胎膜早破,进而造成早产,应禁止同房。

sd妈咪

7个月了还是不要了吧,已经到了晚期了,这个时候很关键,不怕一万就怕万一呀,再忍忍吧,为了宝宝和妈妈的健康。

希宝贝的妈咪

原则上是可以的,只要轻轻的,但是为了宝贝我觉得即使没有也是可以的,如果宝贝很坚强的那就没事,要是感觉最近累还是休息

梦婉君

可以的 但是要注意姿势啊 男方不要压迫到胎儿就行啦