震dada

请问十个月的宝宝可以吃盐了吗?

请问十个月的宝宝可以吃盐了吗?我婆婆每次给宝宝蒸鸡蛋的时候,都要往里面放点盐,这样对宝宝好不好啊?

昊晨的麻麻

亲宝宝还小,最好是现在不要吃盐得,等宝宝大点,过了生日再慢慢的吃盐吧

sd妈咪

你好,能不放还是不要放的好吧,1岁以内的宝宝能不吃盐就不吃盐,宝宝的婴儿食品是不需要加盐的。食物里本身就已经含有一点盐了。

ihqgfqt

最好还是不吃,但在您选择的一些小面片类的辅食时,您可以注意下,一般里面是含有盐的,对于一岁内的宝宝是不建议家长特意去添加的

梦婉君

可以的 但是不要太重口哦

乖乖静怡

亲,一岁之前的宝宝最好不要吃盐,太重口味的会影响宝宝的味蕾发育