波波老师s821a900

异卵双胞胎到中期有时候会自动排除一个怎么才能保住

您好,我现在怀孕7周+1,昨天去做彩超,说有两个孕囊,未见明显胎心胎芽,医生说是正常的,我在网上查了下,异卵双胞胎到中期有时候会自动排除一个,怎么才能把两个都保住。哭

涛涛妈2010

你好,一般不会的,不要自己吓唬自己,现在怀孕才七周,那么有可能还没有发育完全的,过几天复查一下就能听到胎心了

洋洋洋洋宝

现在孕期还比较小,可以再过一段时间去检查一下应该就有胎心胎芽了,排除一个这种几率还是比较小的,放松一下不要胡思乱想。