qianqinghu

请问产后宫缩痛是何原因啊?

我刚生下宝宝不久,可是这几天总是感觉小肚子一阵阵疼痛,护士说这是宫缩痛,那么产后宫缩痛是何原因啊?

袁铭t

你好,产后宫缩痛是正常的,因为怀宝宝的时候,子宫被撑大了,生完宝宝,子宫要慢慢的恢复的,所以会出现宫缩痛的

阅阅s55u83

因为宝宝在妈妈肚子里会吧子宫撑的好大,比原先的子宫要大上好多倍,所以宝宝出生以后,子宫要收缩到原先的大小,会有一个自动的收缩反应,才有有宫缩的产生哦。

幸福婷妞

亲这是产后正常的现象哦,因为子宫经过十个月的成长变的很大,而生完宝宝后子宫要回到原先大小所以也会宫缩!这种现象不会很久的!