沃yixuank

请问老婆产后汗多是病吗?

我老婆最近刚生了宝宝,可是这几天我发现她出汗特别多,被褥经常都湿透,那么我想问一下,老婆产后汗多是病吗?

希宝贝的妈咪

月子里身体比较虚弱,所以会爱流汗,这是正常的,宝爸这时候要多帮忙擦身子,月子可以洗澡的,注意室内温度就好,

阅阅s55u83

不算的,因为产后需要出产褥汗15-20天的,孕期的时候身体会囤积非常多的水分,来给胎儿供给的,所以生完宝宝后身体会自动代谢掉这些多余的水分,如果没有出产褥汗,身体多囤积的水分,就会给肝肾造成负担的,所以不用担心的,没关系

育网专家团

你好,产后身体虚弱,部分人会出现这种情况,需要加强营养,可以喝些乌鸡汤鲫鱼汤之类的