耿6

怀孕11周,恶心呕吐要多久才会好转呢?

我怀孕11周了,恶心呕吐半个月了,天天都没有一点胃口,嘴里永远是苦味,还烧心,喝柠檬水稍好一点,但一直不敢吃肉食,成天全吃素,这样下去宝宝会不会没营养呀?这要多久才会好转呢?

育网专家团

没事的,你可以吃些复合维生素片,只要能进食,胎儿一般就没事的,有严重的到4个月都不能进食,只能点滴补液

Zero3

到四个月差不多就好了

云婷妈咪

您好,一般吐孕到三个月就不会了

小小依诺

一般孕吐反应要持续一个月左右,孕早期胎宝宝需要的营养还不是很多,不用担心宝宝会营养不良,到孕中期你的胃口好转了可以补上来的。