莘470706e

哺乳妈妈乳房大那边涨奶涨的厉害,小那边怎么都涨不起是什么问题?

宝宝现在两个月了,我是母乳喂养,乳房一边大一边小,大那边涨奶涨的厉害,小那边怎么都涨不起,这是什么问题?

柠檬心1113

你好,不知道你小的那边是不是乳汁也是要比另一侧少很多?如果是的话,有可能是这边的乳管不通。方法就跟其他妈妈说的一样,每次先让宝宝吃小的这边,吃得越多,奶水也会越多的。另外,有空时用热毛巾做热敷,再用手轻轻地由乳房向乳头方向按摩,希望能帮到你。

育网专家团

你好,可能是一侧乳房乳汁不足的缘故,可以多让宝宝吸允不涨的乳房

阅阅s55u83

好多妈妈都是那样,一个大一个小,一个奶好,一个奶不上很好的,平常让宝宝多吃小的那边,每次都要先吃小的那边,多吃奶才能多,要不奶容易偏