shitianyi

宝宝总是让抱着,怎么办,累死家长了

我家宝宝50天了,每天必须让抱着,不管醒着还是睡着,哪怕睡的很熟了,一放下就醒,醒了就哭,玩命的哭,他的小肚脐特别凸出,不敢让他总哭,只好又抱着!可怎么办啊,都要把我们累死了! 主要是开始的时候他吃的特别多(一天8——9次,一次180ml),为了让他少吃点,就抱着让他睡觉,这样可以少吃点,结果就惯了个这个毛病,大家帮帮忙,你说让他吃这么多,又怕吃坏了,总抱着也不是事啊!

sqs0001

孩子每个阶段都会有一些不好的习惯,我宝宝两个月左右的时候也是这样,抱着睡能睡上一大觉,可要是放到床上马上就醒还要哭闹.这种情况大概持续了一个月左右,后来就自然好了.睡着了就能睡上一大觉.所以再辛苦几天,马上就会好的.

女女妈妈

你见他哭就抱就已经为他养成了坏习惯.这是不好的..你应该睡觉的时候就随手放下,不要担心怕他醒但也不要太用力.吃得多不是问题但最重要不要喂太饱.但你见他哭就喂这样你自己认为好吗?更定不好了.饿了就让吃不饿你让他吃不怕他撑着吗?小肚脐凸出不用担心,小孩是这样的过段时间自己会慢慢凹进去的.

hanhan-mama

我家宝宝四个月也是愿意让人抱着,有段时间也是抱着才睡放下就醒.现在好多了.每天上下午各睡一觉放下也不醒了.
小孩子就是这样子,现在不好好睡觉可能过一段时间就好了

zhuziming

有的宝宝就是这样,我家宝宝也有一段时间不能放,现在就好多了,慢慢来,有点耐心!
建议你放的时候,慢慢晃晃(放小车里),也可以哼些催眠曲,我以前就是是这样做的,现在一卧就好.

yifeirui

营造一个安静舒适的睡眠环境,慢慢地培养宝宝独自睡眠的习惯,这需要一个时间过程,不能急,时间久了就会养成有规律的睡眠时间。