zhiroumwa0

宝宝体内含铅109这种情况严重吗?

我宝宝体内含铅109,她这种情况严重吗?我要怎么做才能让我家宝宝快点排铅呢?请问有类似的宝宝吗?

muyixixi

属于铅中毒了,建议宝宝首先饮食均衡,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水,同时少去马路上玩,远离排铅的环境,最好在医生的指导下服用排铅的药物,积极治疗。

育网专家团

看有没有锌铁钙等其他元素的缺乏没有,补充以上元素,多进食高蛋白质食物,注意复查

袁铭t

你好这种情况属于铅高,平时不要给宝宝吃一些油炸食物,然后还有小食品,多给宝宝喝水,然后喝点牛奶也可以排铅的。