欣然薛1l

怀孕7个月脐带绕颈一周会影响胎儿生命吗?

我现在怀孕7个月了,昨天去医院做检查医生说你胎儿脐带绕颈一周,这对小孩有没有生命危险?

袁铭t

你好不会的,不用担心,绕颈一周这种情况有可能还会转回来的

育网专家团

你好,一般没有生命危险,不过需要密切注意胎动,也有个例胎儿宫内缺氧导致死胎的,绝大多数没有什么事。一定注意胎动

muyixixi

不会的,准妈妈不用担心,脐带绕颈一周不会影响顺产的,你首先心情放松,好好休息,加强营养,定期产检,随时观察胎儿的发育情况。