zhiqiangqb

1个多月宝宝白天很少睡觉,不睡觉吃奶间隔时间短,怎么回事?

宝宝出生1个多月,白天很少睡觉,不睡觉吃奶间隔时间短,怎么回事?你们刚出生的宝宝也这样啊?

袁铭t

你好这种情况是不是母乳不够宝宝喝的啊,平时多喝点下奶汤,或者是适当的给宝宝添加奶粉的

艾草雪

是不是奶水不够呀,奶水不够的话吃的比较频繁,白天睡的少可以抱去晒太阳有利宝宝睡眠哦

乖乖静怡

亲,是不是宝宝没吃饱呢,没吃饱的话就睡不不久的,一般刚出生的宝宝一天基本都是吃了就睡的。