艺璇ijh○35

两岁多孩子爱发脾气闹事

儿子两岁多,老爱发脾气,一下不顺心就扔东西,谁说他打谁。睡觉有时想起不顺意的事,就闹。那时候谁也不能碰不能说,就哭,这是怎么回事?

㊣妮妮妈

这么小的宝宝都是这样,我家的也两岁了,也是这样,难道这么大的孩子都这样?我都是不理他

宇宝宝妈

你好,宝妈要有耐心,一次不同就多讲几次,宝宝还是不听的话大人可以给予不理的方式,绝对不能妥协,宝宝还闹的话还是重复那些话,直到宝宝服从。