秋柔熊72ne

7个月宝宝除了奶辅食一点都添加不进去,怎么办?

我家宝宝7个月了,除了奶什么都不愿意吃,辅食一点都添加不进去,怎么办?不吃辅食光吃奶吃不饱怎么办?

育网专家团

可查一查宝宝有没有微量元素缺乏的情况,缺锌会厌食,添加辅食困难。吃不饱可暂时加奶粉试试

宇宝宝妈

你好,我觉得你不用着急.因为你现在还没有给他断奶,他有依赖.等断奶以后就会好的.我家宝贝断奶一个月以后才慢慢开始喝奶粉的,那一个月一点奶粉也没吃,当时可是愁了.一个月以后就是馋的不行了才喝奶粉,到现在3岁多了,一直喝.而且是很爱喝.吃饭也得慢慢来,爱喝母乳的小孩子一般不爱吃饭,大一点就好了.不用太担心.

昊晨的麻麻

亲这个添加辅食还是需要慢慢来吧!不能急得,吃饭的时候多少喂孩子吃点就可以的