feixuezirㄋ

离预产期还有六天,有水流出来了,腰也酸,是快要生了吗?

离预产期还有六天,早上起床后就像失禁一样有水流出来了,现在腰也特别的酸,请问是不是快要生了呢?

袁铭t

你好,这种情况是不是破羊水了?破羊水,会一直流的而且无色无味让检查一下看看,如果是的话马上去医院准备待产。

水墨渲染了秋

会不会是破羊水了,是不是一动就流,而且无法控制。如果有这种症状就是破羊水了,要立马上医院。羊水流干了容易导致胎儿危险的

育网专家团

一般见红,胎儿下降感,宫缩为临产标志,如有上述情况,建议医院就诊