cts701701

预产期大多提前,还是推后.

生完宝宝的妈妈帮帮忙,

Ray-007Lee

我认识的人,大多数是提前。
不过,我的预产期超过半月,黑牛仍没有要出来的意思。医生只有建议剖腹了。
这个没有科学依据的,各人的体质不一样,提前或推后的情况就不一样。只有常检查,多注意身体的变化。

deng802418

有提前也有推后,生儿一般提前,生女一般推后,但这个不一定,因人而异的。但要随时做好准备

babyright

大都数的人都提前的,不过退后就不大好了,以免发生宫内缺氧,一般在38周生是最好的

shuqi

这个是没有规定的,也要看你以前的月经准不准时.

tingbang

这个很难说的.这是因人而议.我是推迟的.我姐的大嫂是提前的.

卓尧妈妈

很难说的,我周围大部分人都是提前几天的,我是推后1周的。跟生男生女没关系,只要满38周就可以生了,最好是40周左右了。

babysiyuan

这个很难说,一般提前的所占比例多一点,在预产期生的孩子也很多呀。这个每个人的情况不同,所以不好说。

董一涵

1、没有固定的说法,有些人说男孩提前或者女孩提前都是没有科学依据的
2、与排卵期提前或推后也许会有点关系
3、37至42周之间都属于正常

亮宝贝

预产期是40周,提前和推后两周都是正常的,有种说法是生男孩提前,生女孩推后,但也不一定,我是提前1天。瓜熟蒂落,不必多虑,祝母子(女)平安!

ying6100ying

大多数是提前的/推后的也有,但不要太久,那样对腹中的宝宝不好,羊水会少的,会让宝宝窒息

baobeitong

不一定的啦,但相对来说提前的多

baobeitong

不一定的啦,但相对来说提前的多