才hanloveτ7

宝宝铅高,会影响智力吗?

我家宝宝四岁了,宝宝一直吃的很少,而且还特别的挑食,瘦的跟猴子似的,后来去医院查出来了是铅高,这样是不是会对宝宝智力发育有影响呀?

睿和雨的麻麻

你好,铅超标会影响孩子的智力和发育,严重的还会脱发,平常多给孩子吃瓜果蔬菜好促进排出铅。

幸福婷妞

一般挑食不肯吃都是缺锌比较多!说是铅高还真是没听过呢!建议你换家医院看看呢!然后听医生的建议

袁铭t

你好宝宝铅高有可能会影响的,平时不要给宝宝吃一些小食品,还有油炸的食物,多给宝宝吃点水果蔬菜。