juan2013ga

早教机一般适合多大的孩子啊?

我现在属于怀孕期间,想准备给孩子买点早教机,现在买是不是早点了,早教机比较适合多大的孩子啊?

袁铭t

你好,早教机适合任何的年龄阶段的,在刚出生的时候可以给宝宝放点轻柔的音乐停

hantian48d

一般来说0-12岁的孩子都是可以使用早教机的,早教机可以陪孩子玩耍,讲故事听音乐做游戏,给家长能省不少心,所以是一个比较不错的选择。
通常来说选择早教机要注意以下几点:
1、安全性,早教机要做到无毒无害,没有小的零件或者小零件不易脱落的机器,外形光滑保证宝宝的安全。
2、颜色 选择保护眼睛的浅色系列,太过于鲜艳的颜色容易产生视觉疲劳。
3、发音 宝宝是处于重要的而学习阶段,一定要选择发音标准的早教机。
4、内容 可以买多一些卡片,使早教机的内容更加丰富。
5、防摔 宝宝都是破坏级别的,所以早教机一定要抗震防摔。
还有就是虽然早教机可以陪着宝宝玩耍,但是父母的言传身教是绝对必不可少的,所以家长们还是要多留出些时间来陪陪孩子。

阅阅s55u83

早教机现在适合各个年龄阶段的,而且好多早教机都分年龄的,包括您现在怀孕,有早教机您可以听音乐进行胎教,宝宝出生后可以听摇篮曲,一岁后可以听对应的儿歌,唐诗。每个阶段都有孩子对应的学习内容。我家孩子早教机都天天抱着听,我现在二胎,他不听了我就开胎教的模式听胎教音乐,我感觉挺好的