zhizhuobov

早餐给宝宝吃牛奶加鸡蛋好吗?

我家宝宝两岁了,宝宝有个好习惯,他不睡懒觉,每天都早起,我都是给他准备好早餐,现在主要是牛奶鸡蛋还有面包,这样行不行啊?

阅阅s55u83

可以啊,这样的营养很丰富的,另外可以给孩子换着样子吃,老是一种怕孩子会吃腻的。可以换成豆浆啊,麦片啊,鹌鹑蛋啊,虾啊,蛋糕啊,给孩子换换口味

育网专家团

只要宝宝食欲好,无吐泻、生长发育良好,吃这些食物就没什么问题

袁铭t

你好,是可以吃的,但是也不要天天如此的,适当的给换种的