jiajad8

请问孕妇睡眠不足对宝宝有没有伤害?

请问孕妇睡眠不足对宝宝有没有伤害?我自从怀孕以来,晚上老失眠睡不着,白天又睡不好,这样会不会影响到宝宝呢?

育网专家团

你好、当然会影响到宝宝、宝贝依赖你生长发育呢、你精神状态不好、心情能好吗?你心烦意乱、孩子在你肚子里也好不那去。所以、你要调节睡眠、看看是什么事情影响的、解决它或不把它放在心上。口服算枣仁粉和白伏苓粉、或吃干桂圆肉、都是安神的。