蔺uk672

怀孕了怎么处理不好的情绪呢?

看到我婆婆我心情就不好,我知道肯定对宝宝不好的,我怎么处理这种不好的情绪呢?谁能教教我?

宇宝宝妈

其实怀孕是很平常的事情,千万不要过于担心或者忧虑。早期必要的休息,中期当孕妇适应了各种反应以后整个状态就会好起来,这个时候如果能有比较轻松的工作反而不会让孕妇胡思乱想。更容易度过漫长的孕期。 怀孕期间的孕妇,情绪波动都是很大的。她们会无形中给自己很大的压力,担心孩子这个、担心那个!怕以后这样、怕以后那样!所以,会造成脾气暴躁、不安等等。这也是不可避免的。你可以选一些轻音乐,可以缓解情绪、减轻她的压力。多陪孩子说说话,讲些开心的事情逗她开心,尽量长时间陪伴。或者弄一些她平时很喜欢的东西或食物。没事去逛逛街,去那玩玩、走走。还有,做丈夫的,在这个时候要有耐心和忍让性,不要不耐烦,过了这阵就好了~祝你们生个健康漂亮的宝宝!

木头人Q

宝妈妈有上班吗,如果有,那在上班期间,其实心情都会还不错的,如果全职在家,那就是多出外走走,时不时约上自己的闺蜜去逛下街,吃下点心,这样心情也会不错。不要和婆婆有正面冲突哦,必竟同住一屋,你多让着他点。

咪咪迷你

那你自己待着啊,不跟婆婆住一块