yixuancka

三个月的宝宝,屁眼红红的,这是咋的了?

我家三个月的宝宝,这几天屁眼红红的,像擦伤了一样,这是咋的了?有什么好的方法治愈吗?请大家教一下?

尛、厷紸

宝宝的纸尿裤不合适的原因吧,建议宝妈试用爬爬裤,这个是非常的棒的,对皮肤没有任何的刺激作用

昊晨的麻麻

亲多洗洗,用点护臀膏就会没事的!如果在用纸尿裤,最好是换了纸尿裤吧

琳小琳儿

宝宝再用纸尿裤吗?给宝宝换一款舒适透气的纸尿裤也很重要,平时保持干燥,用一点护臀霜

羊yang宝贝

是不是尿不湿裹的太紧了?还是对尿不湿过敏,宝宝大便之后要勤洗屁股,擦点护臀膏