syx-520

能吃红箩卜吗

你们好,我现在怀孕22周了,我发现我从十几周的时候就开始特别喜欢吃红箩卜,老是两天不吃就会觉特想,我不知道常吃这个好不好?

陈史依阳

多吃蔬菜水果当然好,红萝卜里含有丰富的维生素,所以多吃没关系,不过别的蔬菜水果也不要不吃,.合理搭配哟,这样你的小宝贝才会更健康呀.我怀孕那时,不挑食,到医院里查医生说我多钙呢,我没特意补钙,.叶酸我都没吃,我婆婆还让我吃什么鱼肝油什么的,我也没吃,都说是三分毒,我生出的孩子特健康.

董一涵

好像没听说不好,不过怀孕后要尽量少吃辛辣、刺激性食物

sunyuanyuan

可以吃,再说多吃红萝卜对视力好

一叶天秋

能吃的,萝卜是好东西。坐月子的时候,更要吃。因为萝卜有通气的功能。